拈華(ねんげ) 600ml樹齢400年の枝垂れ桜の酵母で造ったお酒 ¥1,840(税込) |
梅うらら 500ml完熟南高梅の梅果汁を使用した、新しい梅の ¥1,400(税込) |
アサヒ シークァーサーシロップ 600mlチューハイ用シロップ ¥540(税込) |
ヒシウメ タマリソース 1800ml大阪下町のソース ¥910(税込) |
酎割 梅 1000mlチューハイ用シロップ ¥675(税込) |
拈華(ねんげ) 600ml樹齢400年の枝垂れ桜の酵母で造ったお酒 ¥1,840(税込) |
梅うらら 500ml完熟南高梅の梅果汁を使用した、新しい梅の ¥1,400(税込) |
アサヒ シークァーサーシロップ 600mlチューハイ用シロップ ¥540(税込) |
ヒシウメ タマリソース 1800ml大阪下町のソース ¥910(税込) |
酎割 梅 1000mlチューハイ用シロップ ¥675(税込) |