TOP食品・グルメ海産物その他焼き穴子 白焼き

焼き穴子 白焼き
約300g 

商品写真

 

 
焼き穴子 白焼き

商品説明
地域名 デンスケアナゴ 
原産地:兵庫県香住・柴山港水揚
原材料:アナゴ
賞味期限:別途記載
保存方法:冷凍
内容量:約300g


日本海兵庫県香住・柴山港で水揚げされた新鮮なアナゴです。
瀬戸内海のアナゴと比べ、大きいのが特徴です。
白焼きなので、ワサビ醤油などで召し上がるのが、お勧めです。

全て手作り安心、旨み調味料や防腐剤等の合成添加物は一切使用しておりません。

※コレクト(代引)でのご注文発送時、コレクト(代引)手数料は無料となっております。
買い物かごに入れる
価格 ¥1,500(税込み)
数量 

特定商取引における表記

取扱店
やましょう かにや

山陰香住港直送、当店は、元々香住港で水揚された(かに)(魚)などを、競りで買い付けし、中央卸売市場に出荷しておりました。
消費者様に新鮮で安い品物を提供するため直売を始めました。
仲介業者が入らないため、鮮度の良い物をお客様に安く提供する事が出来ます。
「もっと美味しく、もっと安く」を実現するために、香住港で水揚されたときは、カニ・魚などを、仕入れております。

販売業者: 有限会社 宿院正雄商店 
運営責任者: 宿院 正一 
郵便番号: 667-0131 
住所: 兵庫県養父市上野165-28 
営業時間: 8:30〜18:00 
定休日: 冬季:休みなし、夏季:不定休(4月〜9月まで) 
電話番号: 079-664-1775 
fax番号: 079-664-1885 
メールアドレス: info@yamasho-kaniya.com 
ホームページ: http://www.yamasho-kaniya.com 

(やましょうかにや)では、店先でカレイ等干しています。 本社香住工場

  • ホームページを見る
  • 商品一覧
  • 特定商取引における表記を見る
  • 地図を見る

一夜干し エテカレイ (12枚入り) 香住かに ボイル(約1000g) サバのへしこ 1本 かえりちりめん(上乾)200g 小アジ 煮干 (1kg)

一夜干し エテカレイ (12枚入り)

12枚入り約850g 

¥1,800(税込)

香住かに ボイル(約1000g)

香住かに(ボイル)1杯約1000g 

¥6,000(税込)

サバのへしこ 1本

サバの糠漬け 

¥1,000(税込)

かえりちりめん(上乾)200g

かえりちりめん200g 

¥500(税込)

小アジ 煮干 (1kg)

アジの煮干  

¥2,000(税込)