TOP食品・グルメ海産物その他あまえび 3段

あまえび 3段
船内急速冷凍 刺身用あまえび 

商品写真

あまえび特大 

 
あまえび 3段

商品説明
あまえび(刺身用)
学名:ホッコクアカエビ
原産地 :兵庫県山陰沖(柴山・香住)
内容量:800g(約30匹)※記重量・匹数はあくまで目安です
賞味期限:別途記載
保存方法:冷凍 
荷物到着日より約30日(ビニール袋などに入れて保存してください)

山陰沖で獲れたあまえびを船の中で活きたまま急速冷凍した物です。
最初はやっぱりお刺身でどうぞ。
解凍方法は、流水解凍してください。⇒詳しくは
あとは焼きえび・みそ汁とお楽しみください。
モッチリした身は、甘味も十分にあり、食感もあるために絶品です。
配送方法 ヤマト運輸のクール冷凍便でお届けします。
甘エビは元々甘味が強いエビなのですが、冷凍する事により柔らかくなり、より一層モチモチになり、口の中で溶けるような甘さになります。
※必ずしも子持ちとは限りません。その旨ご了承ください。

※コレクト(代引)でのご注文発送時、コレクト(代引)手数料は無料となっております。
買い物かごに入れる
価格 ¥2,000(税込み)
冷蔵商品と同時購入の場合、発送方法を選択してください
数量 

特定商取引における表記

取扱店
やましょう かにや

山陰香住港直送、当店は、元々香住港で水揚された(かに)(魚)などを、競りで買い付けし、中央卸売市場に出荷しておりました。
消費者様に新鮮で安い品物を提供するため直売を始めました。
仲介業者が入らないため、鮮度の良い物をお客様に安く提供する事が出来ます。
「もっと美味しく、もっと安く」を実現するために、香住港で水揚されたときは、カニ・魚などを、仕入れております。

販売業者: 有限会社 宿院正雄商店 
運営責任者: 宿院 正一 
郵便番号: 667-0131 
住所: 兵庫県養父市上野165-28 
営業時間: 8:30〜18:00 
定休日: 冬季:休みなし、夏季:不定休(4月〜9月まで) 
電話番号: 079-664-1775 
fax番号: 079-664-1885 
メールアドレス: info@yamasho-kaniya.com 
ホームページ: http://www.yamasho-kaniya.com 

(やましょうかにや)では、店先でカレイ等干しています。 本社香住工場

  • ホームページを見る
  • 商品一覧
  • 特定商取引における表記を見る
  • 地図を見る

一夜干し ハタハタ(冷凍) セコガニ ボイル 6杯セット 解凍 うるめ煮干(1kg) アカナマコ 冷凍 しろいか(ヤリイカ)

一夜干し ハタハタ(冷凍)

800g:22〜24尾 

¥1,500(税込)

セコガニ ボイル 6杯セット 解凍

1杯800円のセコ6杯4,500円 

¥4,500(税込)

うるめ煮干(1kg)

ウルメイワシの煮干 

¥1,000(税込)

アカナマコ

アカナマコ 2匹での発送 

¥1,600(税込)

冷凍 しろいか(ヤリイカ)

刺身用 冷凍シロイカ 

¥1,500(税込)