TOP食品・グルメ海産物その他あまえび キズ有り

あまえび キズ有り
船内急速冷凍 刺身用あまえび 

商品写真

あまえび特大 

 
あまえび キズ有り

商品説明
甘えび
学名:ホッコクアカエビ
原産地 :兵庫県山陰沖(柴山・香住・浜坂)
内容量:750g(約30匹)※記重量・匹数はあくまで目安です
賞味期限:別途記載
保存方法:冷凍 
荷物到着日より約30日(ビニール袋などに入れて保存してください)

脱皮したて(殻が柔らかい)・キズ物のアマエビです。
味には問題有りません。


山陰沖で獲れたあまえびを船の中で急速冷凍した物です。
最初はやっぱりお刺身でどうぞ。
解凍方法は、流水解凍してください。⇒詳しくは
あとは焼きえび・みそ汁とお楽しみください。
モッチリした身は、甘味も十分にあり、食感もあるために絶品です。
配送方法 ヤマト運輸のクール冷凍便でお届けします。
甘エビは元々甘味が強いエビなのですが、冷凍する事により柔らかくなり、より一層モチモチになり、口の中で溶けるような甘さになります。
※必ずしも子持ちとは限りません。その旨ご了承ください。

※コレクト(代引)でのご注文発送時、コレクト(代引)手数料は無料となっております。
買い物かごに入れる
価格 ¥1,500(税込み)
数量 

特定商取引における表記

取扱店
やましょう かにや

山陰香住港直送、当店は、元々香住港で水揚された(かに)(魚)などを、競りで買い付けし、中央卸売市場に出荷しておりました。
消費者様に新鮮で安い品物を提供するため直売を始めました。
仲介業者が入らないため、鮮度の良い物をお客様に安く提供する事が出来ます。
「もっと美味しく、もっと安く」を実現するために、香住港で水揚されたときは、カニ・魚などを、仕入れております。

販売業者: 有限会社 宿院正雄商店 
運営責任者: 宿院 正一 
郵便番号: 667-0131 
住所: 兵庫県養父市上野165-28 
営業時間: 8:30〜17:00 
定休日: 冬季:休みなし、夏季:不定休(4月〜10月まで) 
電話番号: 079-664-1775 
fax番号: 079-664-1885 
メールアドレス: info@yamasho-kaniya.com 
ホームページ: http://www.yamasho-kaniya.com 

(やましょうかにや)では、店先でカレイ等干しています。 本社香住工場

  • ホームページを見る
  • 商品一覧
  • 特定商取引における表記を見る
  • 地図を見る

香住かに ボイル (約900g) 煮干 カタクチイワシ (1Kg) 焼肉用八鹿豚(ようかぶた) 肩ロース750g (業務用) 冷凍松葉足 4L5Kg 発泡発送 刺身用 白えび

香住かに ボイル (約900g)

香住かに(ボイル)1杯約900g 

¥5,000(税込)

煮干 カタクチイワシ (1Kg)

煮干 

¥1,500(税込)

焼肉用八鹿豚(ようかぶた) 肩ロース750g

焼肉用750g 

¥3,500(税込)

(業務用) 冷凍松葉足 4L5Kg 発泡発送

特製ダシ3個付・生食O・K 

¥26,000(税込)

刺身用 白えび

刺身用 船内急速冷凍 白えび 

¥4,000(税込)